› ВСЕМ И КАЖДОМУ, ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ |
Популярный портал о гидропонике - gidroponika.com | Адрес нового форума
|
Уважаемые Друзья! ФОРУМ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. |
| ΨОтветить^Новая тема |
› ВСЕМ И КАЖДОМУ, ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ |
| ЖОРА12 |
• 21.10.2008, 18:37
|
|
Зеленый ▪ Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 1 151 Спасибо сказали: 0 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: рол |
Внимание!!!!!!!! Реальный доход! Дочитайте до конца, уделите всего 3 минуты. Чтение еще никому серьезно не повредило. Я Вас уверяю - Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого захотите!!!!!!! Я предлагаю Вам работу в системе, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных - это РАБОТАЕТ. (Понимаю, с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца). Эта работа может изменить в Вашей жизни все и изменит, если вы сами этого захотите. Автор не я, нашел на бизнес-форуме!!!!! ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ........, все объявления концентрируются в одном месте. СТРАНИЦЫ, которые находит поисковик, РАВНОЗНАЧНЫ, здесь нет сортировки по качеству. Идите на любую, хоть с конца, там как раз объявлений еще нет. И ещё, даже когда на форуме 20 одинаковых объявлений реклама всё равно работает - ЭТО ЗАКОН РЕКЛАМЫ!!!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ можете маскировать свои объявления под стандартные. Например, если Вы зашли в рубрику Автомобили напишите: \"Ниссан, обсудим достоинства", если зашли в рубрику работа, не пишите 1 млн. за 2 мес., а просто - \"требуется менеджер з/п. от 300 у.е.\". В этом случае Ваше объявление будет \"жить" намного дольше. Количество пользователей Интернетом постоянно растет с огромной скоростью. Возможность заработать в короткий срок тысячи долларов - РЕАЛЬНО!!! ПОПРОБУЙТЕ!!! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВАШ ШАНС!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!
|
|
| Вадим |
• 21.10.2008, 19:50
|
|
Зеленый брат ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 23.4.2008 Из: Московская область, Сергиев Посад Пользователь №: 914 Спасибо сказали: 27 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: lf |
Мне интересно, люди правда на это до сих пор "ведутся"? Вроде уже не 90-ые, народ более-менее финансово грамонтен...До сих пор кто-то думает заработать тысячи с 6 долларов за месяц ничего не делая? Просто в последнее время часто встречаю такие обьявления (особенно "В контакте"), начинают надоедать.
А вообще, удалите, пожалуйста, тему, ей не место в "Теории". |
|
| Давид |
• 4.11.2008, 14:53
|
|
Зеленый ▪ Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 1 054 Спасибо сказали: 2 раз(а)
Используете гидропонику?: Нет Будете использовать?: коне4но |
Цитата(Вадим @ 21.10.2008, 18:50) ‹ Мне интересно, люди правда на это до сих пор "ведутся"? история рассказал знакомый. Его жена по буклету заказала ненужную дорогую хрень с возможностью выиграть какой-то приз. Приходит ей ещё одно письмо, мол, Вы в пятёрке выигравших на 5 призов (холодильник, телик, ещё что-то более ценное) и указаны фамилии конкретных людей включая её. Необходимо ещё что-то заказать, чтоб разыграть эти 5 призов среди 5-ти финалистов. От мужа (знакомого моего) она тотчас получила по первое число за участие в лохотроне. Приходит соседка и показывает такое же письмо (и у неё второе) от того ж лохотрона. Вот только фамилии на теже 5 призов совсем другие указаны потом жена выдаёт: "Давай что-то закажем... ну, может, хоть холодильник получим..." ЗАНАВЕС |
|
| ΨОтветить^Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 21:00 |
|
Русская версия Invision Рower Bоard
<% MAINLINK %> |