› Новые разделы сайта, нужно ли? |
Популярный портал о гидропонике - gidroponika.com | Адрес нового форума
|
Уважаемые Друзья! ФОРУМ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. |
| ΨОтветить^Новая тема |
› Новые разделы сайта, нужно ли? |
| Вадим |
• 15.8.2008, 13:11
|
|
Зеленый брат ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 23.4.2008 Из: Московская область, Сергиев Посад Пользователь №: 914 Спасибо сказали: 27 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: lf |
Цитата(AsH @ 31.7.2008, 11:59) ‹ На сайте olk-peace.org (канаплеводов) сайте очень удобная ветка Grow Report , похожую желательно завести и тут. А чем ещё помоч? Могу покомандовать! Да! Совершенно согласен с тем, что нужно завести раздел, где бы собирались репорты о выращивании! |
|
| Tigrik |
• 15.8.2008, 21:23
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: Tigrik.info |
Цитата(Вадим @ 15.8.2008, 15:11) ‹ Да! Совершенно согласен с тем, что нужно завести раздел, где бы собирались репорты о выращивании! Grow Report Пожалуйста! Пишите туда или просто добавляйте архивы с отчетами и фотографиями. Фотографии сжимайте программами, желательно одно фото не больше 100-200 кб. |
|
| Вадим |
• 16.8.2008, 11:26
|
|
Зеленый брат ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 23.4.2008 Из: Московская область, Сергиев Посад Пользователь №: 914 Спасибо сказали: 27 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: lf |
Чтоб раздел не выглядел пустым, туда можно пока поместить репорт, который написал ASh о выращивании помидор. А потом и другие пользователи начнут писать (я, например, хочу написать, но из-за у меня отсутствия большого опыта в выращивании, боюсь, он будет не очень интересен)
|
|
| Дмитрий Денисов |
• 16.8.2008, 11:54
|
|
Знаток гидропоники ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 1 389 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 281 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: Использовал, использую и буду использовать ! |
Цитата ... я, например, хочу написать, но из-за у меня отсутствия большого опыта в выращивании, боюсь, он будет не очень интересен Вадим, интересен ЛЮБОЙ отчёт. Иногда бывает, что новички подмечают такие мелочи, не которые профессионалы не обращают внимания (именно из-за большого опыта К тому же, если с выращиванием ваших растений есть какие-либо проблемы - форумчане помогут советом ... . |
|
| Tigrik |
• 16.8.2008, 18:19
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: Tigrik.info |
Цитата(Вадим @ 16.8.2008, 13:26) ‹ Чтоб раздел не выглядел пустым, туда можно пока поместить репорт, который написал ASh о выращивании помидор. Что-то не нашла, можно ссылочку? |
|
| ΨОтветить^Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 20:52 |
|
Русская версия Invision Рower Bоard
<% MAINLINK %> |