› Новый закон об Авторском праве |
Популярный портал о гидропонике - gidroponika.com | Адрес нового форума
|
Уважаемые Друзья! ФОРУМ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. |
| ΨОтветить^Новая тема |
› Новый закон об Авторском праве |
| Дмитрий Денисов |
• 28.7.2008, 16:29
|
|
Знаток гидропоники ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 1 389 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 281 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: Использовал, использую и буду использовать ! |
ВНИМАНИЕ !!!
-------------------------------- 1 января 2008 года вступил в силу новый закон об Авторском праве вместе с поправками в УК РФ. Теперь ответственность несут не только распространители нелицензионного товара, но качающие и раздающие пользователи. То есть даже за публикацию ссылки на ломанную программу или авторский мультимедийный файл - вам грозит 6 лет лишения свободы ! --------------------------------- Полностью материал можете прочитать по ссылке: ]]>http://www.realto.ru/news/show/?id=3786&id_sect=169]]> А некоторые комментарии к нему - по ссылке: ]]>http://lenta.ru/conf/gk/]]> Уважаемые форумчане ! Будьте осмотрительнее в словах и поступках ... . |
|
| biolight |
• 28.7.2008, 19:33
|
|
Николай ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 848 Спасибо сказали: 153 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: - |
фигня это все... закон и был раньше, просто сейчас чуть лет добавили.
А чтоб по нему привлечь, надо доказать корыстность предоставленной информации, т.е. то, что за предоставление этой ссылки, например, ты заработал. А мы ведь пиратский софт распространяем безвозмездно!)))))) в любом случае обычно штрафуют... но это пока касается только организаций. Дома - чего хочу то храню |
|
| Дмитрий Денисов |
• 28.7.2008, 21:04
|
|
Знаток гидропоники ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 1 389 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 281 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: Использовал, использую и буду использовать ! |
Цитата('biolight') фигня это все... ... чтоб по нему привлечь, надо доказать корыстность предоставленной информации Biolight, всё бывает "в первый раз" ... даже зона ... Воровство - это УЖЕ корыстность. Цитата А мы ведь пиратский софт распространяем безвозмездно!)))))) Ну да ... принцип "вор у вора украл" ... Остаётся только медаль "за чистоту помыслов" учредить Цитата ... в любом случае обычно штрафуют... Но это пока касается только организаций. Дома - чего хочу то храню Да, только для организаций ... ПОКА. Но не думаю, что это надолго. Начнётся, например, с лицензирования микрософтовских программ ... А под это дело зацепят и всё остальное ... . |
|
| fox400 |
• 29.7.2008, 0:49
|
|
|
Знаток гидропоники ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 849 Спасибо сказали: 91 раз(а)
Используете гидропонику?: Нет Будете использовать?: естественно |
Здравствуйте.
Я ЛИЧНО тоже думаю что уважаемый Дмитрий несколько погорячился.Закон был,его исполнение никем всерьёз не контролировалось,и оснований для того,чтобы сейчас ситуация очень резко изменилась,вроде никаких... Захотят докопаться,найдут причину более материальную...а в информтехнологиях специалисты законом здорово не озабочены... в правоохранительных органах им дисциплина мозги сушит...а без мозгов добится привлечения к ответственности и последующего наказания,это довольно трудное дело И опять же,действительно,начинается с административного,а уж потом и до уголовного доходит... Так что,механизмы исполнения этого закона буксовали и ожидать их налаживания,по моему здорово не стоит Нет большого количества людей заинтересованных в этом.Но есть огромный пласт народа,заинтересованных в обратном |
|
| Tigrik |
• 30.7.2008, 18:06
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: Tigrik.info |
А я не гражданка РФ
|
|
| ΨОтветить^Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 20:48 |
|
Русская версия Invision Рower Bоard
<% MAINLINK %> |