› Проблема, КАк отказатсья от подписки? |
Популярный портал о гидропонике - gidroponika.com | Адрес нового форума
|
Уважаемые Друзья! ФОРУМ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. |
| ΨОтветить^Новая тема |
› Проблема, КАк отказатсья от подписки? |
| LifeColor |
• 26.3.2008, 22:14
|
|
Любознательный ▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 2 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: yes |
Надоел спам. Все время на пчоту приходит мне легче зайти на форум и нажать новые сообщения. В писме написано перейти по ссылке подписка в личных данных,но я такой не нашёл поомгите плз справиться с проблемой
|
|
| Tigrik |
• 26.3.2008, 22:32
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: Tigrik.info |
В личных данных, слева в меню пункт ПОДПИСКИ
Просмотреть на какие форумы и темы подписаны и отписаться от ненужных. |
|
| Ukrainec |
• 31.3.2008, 21:04
|
|
Зеленый ▪ Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 860 Спасибо сказали: 0 раз(а)
У меня нет ни одной подписки в указанном вами месте, но при создании на форуме новой темы мне приходит уведомление о том что новая тема создана... Отключите у себя в админке эту функцию, а то как то не очень хочется полчать эти сообщения... А если сайт разростётся до маштабов больших, что прикажете по 10-20 сообщений из почтового ящика удалять )))
|
|
| Ukrainec |
• 1.4.2008, 9:55
|
|
Зеленый ▪ Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 860 Спасибо сказали: 0 раз(а)
Проблемму решил )))
Цитата Если вы не подписывались ни на какие уведомления в форумах и желаете, чтобы форум перестал посылать вам такие письма, зайдите по ссылке «Личные данные», далее «Настройки e-mail» и снимите галочку в окошке поля «Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума». |
|
| Tigrik |
• 1.4.2008, 13:41
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: Tigrik.info |
И в админке подредактировала.
|
|
| ΨОтветить^Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 20:41 |
|
Русская версия Invision Рower Bоard
<% MAINLINK %> |