› Чистка форума |
Популярный портал о гидропонике - gidroponika.com | Адрес нового форума
|
Уважаемые Друзья! ФОРУМ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. |
| ΨОтветить^Новая тема |
› Чистка форума |
| Tigrik |
• 13.3.2008, 22:35
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: Tigrik.info |
Периодически будет проводится чистка зарегистрированных пользователей. Те, у кого нет ни одного сообщения, будут удаляться.
|
|
| merchant |
• 17.3.2008, 21:15
|
|
Знаток гидропоники ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 160 Спасибо сказали: 29 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да |
это типа "на утреннее харакири-становись!"?
бедные благодарные читатели...вас назначили сорняками и...выпололи |
|
| Tigrik |
• 17.3.2008, 22:00
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Читать можно и не регистрируясь
А вот зачем региться и ничего не написать - не знаю. |
|
| Дмитрий Денисов |
• 17.3.2008, 22:22
|
|
Знаток гидропоники ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 1 389 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 281 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: Использовал, использую и буду использовать ! |
Цитата(Tigrik @ 17.3.2008, 22:00) ‹ Читать можно и не регистрируясь А вот зачем региться и ничего не написать - не знаю. Это точно Другое дело - форумы и сайты, на которые БЕЗ регистрации вообще нельзя просто зайти и почитать. А тут вход свободный - читай сколько хочешь ... У меня (да и у других тоже) на форум пытаются зайти в основном затем, чтоб адрес сайта с порнухой засветить. Но похоже, зарегистрироваться таким образом пытаются в основном боты. Хорошо хоть, что они автоматически подвердить регистрацию со своего мыла, к счастью, не умеют ... Я сначала этих ботов вырезал регулярно - а потом плюнул и поставил форум на "автопилот". В списке пользователей боты числятся - а засветить свой адрес на форуме не могут |
|
| Tigrik |
• 19.3.2008, 13:05
|
|
У меня вначале были темы, доступные гостям. Вот там боты и спамеры и хозяйничали, до 20 сообщений в день с рекламой.
Сейчас у меня очень ограничены права и возможности у гостей. Я понимаю, когда регятся, чтобы оставаить сообщение с рекламой, но чтоб зарегится и вообще ничего не оставить.... это прикольно... |
|
| ΨОтветить^Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 20:37 |
|
Русская версия Invision Рower Bоard
<% MAINLINK %> |