› Ограничения на форуме |
Популярный портал о гидропонике - gidroponika.com | Адрес нового форума
|
Уважаемые Друзья! ФОРУМ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. |
| ΨОтветить^Новая тема |
› Ограничения на форуме |
| forester |
• 26.2.2008, 20:11
|
|
Зеленый брат ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.2.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 809 Спасибо сказали: 8 раз(а)
Используете гидропонику?: Нет Будете использовать?: Обязательно |
Tigrik, а что делать-то надо, чтобы исправить положение? Если нужна материальная поддержка - кидайте клич, многие откликнутся. Это же не просто форум "бла-бла-бла". Здесь многие темы можно просто целиком копировать и за деньги издавать. Я лично готов поучавствовать. Если что - пишите!
|
|
| merchant |
• 27.2.2008, 2:28
|
|
Знаток гидропоники ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 160 Спасибо сказали: 29 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да |
Цитата(Дмитрий Денисов @ 26.2.2008, 15:40) ‹ Видать, боты тоже решили заняться гидропоникой ... да нет, это с другого форума.ботов там вообще нет,зато модераторов(включая общественных) полсотни. |
|
| Tigrik |
• 27.2.2008, 20:56
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: Tigrik.info |
Боты, имеется ввиду поисковые боты.
Они любят в одно время просматривать несколько десяток страниц, пользоваться поиском и регистрироваться.... Можно было бы закрыть доступ поисковикам, но это тоже самое как если бы тебя закрыли в квартире и отрубили все каналы связи... Помощь... мне бы помогла информация от хостера, что именно грузит их сервак, но статистики по поддоменам они не ведут, поэтому толком не знаю от какого моего сайта проблемы. Потому-что сегодня закрыли аккаунт из-за другого. Я его сейчас прикрыла и думаю перейти с ExBB на phpBB, тем более что в панели хостинга есть его инсталяция. Если бы знать что именно этот форум грузит их сервак, то можно было сменить движек форума с IPB на тот же phpBB 3 |
|
| ΨОтветить^Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 20:31 |
|
Русская версия Invision Рower Bоard
<% MAINLINK %> |