› C Днем рождения!, Поздравления пользователей форума. |
Популярный портал о гидропонике - gidroponika.com | Адрес нового форума
|
Уважаемые Друзья! ФОРУМ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. |
| ΨОтветить^Новая тема |
› C Днем рождения!, Поздравления пользователей форума. |
| Mole_Garden |
• 3.11.2008, 17:37
|
|
Знаток гидропоники ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 1 085 Спасибо сказали: 115 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да |
Цитата(fox400 @ 1.11.2008, 5:49) ‹ Уважаемый Андрей(AsH),поздравляю!!! Желаю долгих лет и огромных успехов во всём! Здоровья и Благополучия! Присоединяюсь к поздравлениям А вот почему никто не поздравляет Дмитрия Денисова? У него тоже был день рождения, буквально вчера. Дмитрий, хочу поздравить с Днем Вашего Рождения. все,что хотел пожелать, уже пожелал(догадались, где мои поздравления Дмитрий, спасибо за ваши труды... p.s. жду с нетерпением Ваших новых книг, про ваше загородное хозяйство(хочется поподробней) и про жизнь. |
|
| Vors |
• 3.11.2008, 18:04
|
|
Зеленый брат ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 24.4.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 916 Спасибо сказали: 9 раз(а)
Используете гидропонику?: Нет Будете использовать?: да |
Поздравляю Ash'a и Дмитрия!
удачи на садово-огородо-гидропонном фронте |
|
| Дмитрий Денисов |
• 3.11.2008, 23:21
|
|
Знаток гидропоники ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 1 389 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 281 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: Использовал, использую и буду использовать ! |
Уважаемые Sadovnik и Vors !
Большое спасибо за поздравление. Я очень рад, что вы не забыли обо мне. |
|
| Tigrik |
• 15.2.2009, 22:31
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: Tigrik.info |
С Днем рождения! Mdima! Желает коллектив коллег Прожить на свете целый век, Чтоб щедрой с Вами жизнь была И Вам в подарок принесла Весенних ветров, сладких грез, Любви не в шутку, а всерьез... Удач, которых и не счесть... Все остальное у Вас есть! Желаем в жизни Вам успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлинней И много радости на ней. Пусть каждый Ваш обычный день В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В Ваших глазах не отразится. |
|
| Tigrik |
• 17.2.2009, 12:38
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: Tigrik.info |
Пожалуйста
|
|
| ΨОтветить^Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 20:25 |
|
Русская версия Invision Рower Bоard
<% MAINLINK %> |