› Новый год!, Поздравления |
Популярный портал о гидропонике - gidroponika.com | Адрес нового форума
|
Уважаемые Друзья! ФОРУМ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. |
| ΨОтветить^Новая тема |
› Новый год!, Поздравления |
| Tigrik |
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: Tigrik.info |
Вот и наступает Новый 2008 год!
Хочется в этот год пожелать Всем исполнения заветных желаний, крепкого здоровья, счастья и любви! ![]() |
|
| Дениска |
• 30.12.2007, 23:34
|
|
Местный фулюган ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 2 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: C рождения |
Спасиба Аксана!
И всем форумчанам счастья ,любви , многа многа денег,и как следствие свободы и независимости! Главное будьте живы! а будем живы - всех убъем! Да здравствует Мир ,да здравствует Новый год и как следствие - гидропоника!!! |
|
| Дядька |
• 30.12.2007, 23:53
|
|
Spirit ▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.4.2006 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 0 раз(а)
Используете гидропонику?: Да |
Здравствуйте дорогие ботаники) всмысле садоводы любители -- гидропоны)
с праздником всех! с новый год берем только хорошее -- мак, коноплю.... всем в новом году здоровых семян, яркого солнца, хороших удобрений и как следствие огромного урожая)) (я думаю с дядьке тож отсыпите удачи и всего наилучшего)) |
|
| Дмитрий Денисов |
• 31.12.2007, 1:21
|
|
Знаток гидропоники ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 1 389 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 281 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: Использовал, использую и буду использовать ! |
Уважаемые форумчане !
Поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов в делах и личной жизни. А всем фанатам гидропоники желаю - хороших растворов, здоровых растений и богатого урожая. . |
|
| ΨОтветить^Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 20:23 |
|
Русская версия Invision Рower Bоard
<% MAINLINK %> |