› какой у вас сейчас хостинг |
Популярный портал о гидропонике - gidroponika.com | Адрес нового форума
|
Уважаемые Друзья! ФОРУМ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. |
| ΨОтветить^Новая тема |
› какой у вас сейчас хостинг |
| Дмитрий Денисов |
• 5.12.2007, 21:59
|
|
Знаток гидропоники ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 1 389 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 281 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: Использовал, использую и буду использовать ! |
БЛИН !!! БЛИН !! БЛИН !!!
Оксана, да что же это такое???? Ваш хостер меня уже за..... - достал, короче ... Несколько раз заново писал ответ в тему - получил подряд несколько сбросов на сервере. Всё, больше писать не буду - устал ... (Мой сервак тоже периодически пропадает - сегодня буду материть своего хостера на всех известных мне языках, уже терпения не хватает ...) |
|
| Tigrik |
• 6.12.2007, 10:57
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: Tigrik.info |
Я поняла стратегию хостеров. Первые пару месяцев хостинг отличный, а потом, когда оплачиваешь следующие месяца, он ужасно портиться.
Даже не знаю... Пока еще нормального хостинга не встретила.... Ну не тратить же на него 10 баксов в месяц и то, гарантии все равно не будет, что он будет хорошо работать..... |
|
| Дмитрий Денисов |
• 6.12.2007, 16:25
|
|
Знаток гидропоники ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 1 389 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 281 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: Использовал, использую и буду использовать ! |
Цитата(Tigrik @ 6.12.2007, 10:57) ‹ ... Пока еще нормального хостинга не встретила.... Ну не тратить же на него 10 баксов в месяц и то, гарантии все равно не будет, что он будет хорошо работать..... Да уж ... Гарантии точно не дождёшься ... Что интересно - пресловутый халявный хостинг на НАРОД.РУ - работает без сбоев ... Вот что хотелось бы узнать. Люди, которые платят за хост 30 и более баксов - возникают ли у них подобные проблемы с хостингом? Или, может, провайдеры работают по такой схеме ... "Дешёвых" клиентов скидывают в ОЧЕНЬ ПЛОТНУЮ КУЧУ - на выделенные для этих целей серваки. При этом перегрузка на серверах неизбежна. А "дорогих" клиентов размещают довольно просторно - чтоб перегрузок не было. Потому как за большие деньги можно и большой скандал получить. Надо будет как-нибудь сесть на хост баксов за 30 - и проверить , что из этого получится ... . |
|
| Кудинов Александр |
• 6.11.2009, 10:34
|
|
Любознательный ▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 2 097 Спасибо сказали: 4 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Как долго вы занимаетесь гидропоникой?: - Будете использовать?: да |
Цитата(Дмитрий Денисов @ 6.12.2007, 16:25) ‹ Вот что хотелось бы узнать. Люди, которые платят за хост 30 и более баксов - возникают ли у них подобные проблемы с хостингом? Я плачу что то около 8-9 баксов - проблем нет. Сервер стоит в США. Когда исследовал вопросы хостинга выяснил что в России цены почти на порядок выше, а качесвто обслуживание в среднем хуже. У российского хостинга есть только одно приемущество - меньше время отклика для жителей россии. |
|
| Tigrik |
• 6.11.2009, 12:39
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: Tigrik.info |
За 30 баксов и выше - выделенных сервер. Перегрузок не будет.
Если сидите на хостинге проверенном годами (я уже 2 года на 1), то и незачем рыпаться, стараясь съэкономить пару баксов в месяц. |
|
| ΨОтветить^Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 20:22 |
|
Русская версия Invision Рower Bоard
<% MAINLINK %> |