› Требуется автор статей на сайт, Оплата сдельная |
Популярный портал о гидропонике - gidroponika.com | Адрес нового форума
|
Уважаемые Друзья! ФОРУМ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. |
| ΨОтветить^Новая тема |
› Требуется автор статей на сайт, Оплата сдельная |
| Tigrik |
• 12.6.2008, 18:05
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: Tigrik.info |
Еще актуально.
|
|
| biolight |
• 1.7.2008, 5:13
|
|
Николай ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 848 Спасибо сказали: 153 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: - |
По идее, в заключении каждой Темы-Вопроса, если человеку помогли, должна выходить статья, на сайте, с обобщением ответов на вопрос
|
|
| Tigrik |
• 2.7.2008, 19:52
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Кто б взял и проанализировал все и написал бы статью?
Я по профессии художник, а не писатель |
|
| biolight |
• 24.12.2008, 18:39
|
|
Николай ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 848 Спасибо сказали: 153 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: - |
Уже конечно общались по этому поводу... Я вот по статьям на главной страничке полазил, ну очень не понятная / не удобная навигация. ((
А вообще, хотел поговорить не об этом)) Какие темы из гидропоники интересны? Только не надо "всё", потому что все никогда не может быть интересным. Перечислите основное что бы вам хотелось узнать. Чтоб это было полезной информацией, а не просто сайт заполнить. И если что-либо из этого будет входить в область моих знаний и интересов, то я обязательно подберу материал по данной теме. Да, думаю, тут много людей, которые ища какую-то информацию для себя по всему интернету, обзавелись неплохой базой знаний и ссылок, и могут поделиться с другими, если в этом будет интерес. |
|
| Tigrik |
• 24.12.2008, 19:38
|
|
Где непонятная навигация?
|
|
| ΨОтветить^Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 20:10 |
|
Русская версия Invision Рower Bоard
<% MAINLINK %> |