› Поэтюшки, Стишки смешные |
Популярный портал о гидропонике - gidroponika.com | Адрес нового форума
|
Уважаемые Друзья! ФОРУМ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. |
| ΨОтветить^Новая тема |
› Поэтюшки, Стишки смешные |
| Дениска |
• 7.5.2007, 12:28
|
|
Местный фулюган ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 2 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: C рождения |
Народ. Давайте сюда кидать ,кто что может смешных стишков. Лучше ,конечно свои , но можно и просто прикольные. Можно и вместе попеределывать ,по пару строк(так к КВНу иногда пишут).
Всегда начинаю стишками про Таню. Меня как то заперли в номере ,сказали - пока смешно ненапишешь не выпустим. Я написал пол тетрадки Наша Таня громко плачет Уронила в речку мячик А потом еще котенка А потом еще щененка Знает весь окресный двор Наша Таня - живодер (это лайт) Наша Таня громко плачет Посередине речки отчаянно хватается за мячик. Жалко мячик полусдут Блин,когда ж ее найдут???? (Никто не знает? Наша Таня громко плачет уронила в речку мячик Тише Танечка не плачь, Ато будешь - там где мячь! (И чтобы окончательно умертивить девочку) Наша Таня уж не плачет Лежит на дне,а рядо мячик! (И на добивочку) Наша Таня громко плачет Проглотила Таня мячик Тише Танечка не плачь Через попу выйдет мячь! Что то было еще смешное про Таню- забыл. Продолжение следует |
|
| Tigrik |
• 9.5.2007, 20:46
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: Tigrik.info |
Я сижу на унитазе и плакаю.
Почему я так мало ем и так много какаю. |
|
| Дениска |
• 14.5.2007, 8:53
|
|
Местный фулюган ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 2 раз(а)
Цитата Я сижу на унитазе и плакаю. Почему я так мало ем и так много какаю. так много нового о людях узнаешь |
|
| Tigrik |
• 16.5.2007, 13:35
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: Tigrik.info |
Таких не берут в косманавты:
Маленький мальчик в дырку полез, Первый раз играл он в КС. С месяц искали беднягу по шахтам, Жаль, говорят, быть мечтал косманавтом... Про тёщу: Я тещу родную за комп посадил, В КС худо-бедно играть научил... Но в панике теща оставила дом Когда я на кухне хлеб резал ножом. Про нашего калаша: Хорошая штука - русский АКа , ОМОНа снимает издалека. А коль не умеешь стрелять, ты, балбес, То выруби Нет и сотри свой КС! Про фрэндлифая: Маленький мальчик в клубе играл, Своих он безбожно на старте килял. Пиплы терпели парнишу недолгa, Эх, хороша в реале двустволка. Не западайте слишком: Геймер один крезанулся на страйке, В бар раз зашел в фирменной майке. В баре гуляла рота ОМОНа.... Кровь очень долго смывали с бетона Оглядывайся назад: Маленький мальчик на крыше сидел. В прицел АВПшки он с зумом глядел. Так делать, опасно - понятно ежу! Не нужен глушак именному ножу. |
|
| Дениска |
• 16.5.2007, 14:29
|
|
Немного про политику.
Сопля на носе появилась в самый ответственный момент Но ,чтобы там не приключилось- ЛУКАШЕНКО ПРЕЗИДЕНТ! (дАЕШЬ БАТЬКУ НА ЧЕТВЕРТЫЙ СРОК???!!) Я ребята скажу прямо скажу честно и без лжи, Нахрена нам Вова Путин? -Лукашенке подлижи!!! (дАЕШЬ БАТЬКУ НА ЧЕТВЕРТЫЙ СРОК???!!) |
|
| ΨОтветить^Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 20:00 |
|
Русская версия Invision Рower Bоard
<% MAINLINK %> |