› Раскрутка сайта путем покупок ссылок с других сайтов |
Популярный портал о гидропонике - gidroponika.com | Адрес нового форума
|
Уважаемые Друзья! ФОРУМ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. |
| ΨОтветить^Новая тема |
› Раскрутка сайта путем покупок ссылок с других сайтов |
| Tigrik |
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: Tigrik.info |
]]>Возможность дешевой раскрутки сайта.]]>
Миссия системы ]]>XAP]]> - помочь владельцам интернет-сайтов привлечь целевых посетителей и клиентов с поисковых систем и тематических сайтов, уменьшить зависимость сайтов от поисковых систем, улучшить качество поиска путем увеличения количества релевантных ссылок на страницы сайтов-участников и уменьшить роль поискового спама, увеличить доход веб-мастеров от контекстной рекламы. Если кратко: за 1 $ можно купить от 300 ссылок на свой сайт. |
|
| mr. Prof |
• 9.5.2007, 12:21
|
|
Любознательный ▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.11.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 0 раз(а)
Используете гидропонику?: Нет Будете использовать?: Неа... |
Даже не знаю.. Как то пользовался, мне не очень понравилось... Как-то там всё сложно...
|
|
| Tigrik |
• 9.5.2007, 13:48
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: Tigrik.info |
Сейчас стало еще проще чем в других системах.
Нужно всего лишь добавить код на страницу, без создания папок, файлов. А еще выгоднее размещать у них ссылки на свой сайт. ОЧЕНЬ дешево! |
|
| Гость |
• 19.5.2007, 9:16
|
|
Гость |
облин новость . я этих кнопок се на сайт набабахал. ща почти на всех сайтах висит - Код для кнопки и- скрипт .
|
|
|
|
||
| Дениска |
• 19.5.2007, 9:17
|
|
Местный фулюган ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 2 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: C рождения |
Это мой пост сверху. Всмысле я хотел сказать что года два назад набабахал уже
|
|
| ΨОтветить^Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 19:58 |
|
Русская версия Invision Рower Bоard
<% MAINLINK %> |