› Бочонок декоративный. |
Популярный портал о гидропонике - gidroponika.com | Адрес нового форума
|
Уважаемые Друзья! ФОРУМ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. |
| ΨОтветить^Новая тема |
› Бочонок декоративный. |
| mr. Prof |
• 9.5.2007, 12:25
|
|
Любознательный ▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.11.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 0 раз(а)
Используете гидропонику?: Нет Будете использовать?: Неа... |
Неплохо смотрится. На дачу - самое то
|
|
| Дениска |
• 14.5.2007, 8:48
|
|
Местный фулюган ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 2 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: C рождения |
ток дачу бы...
|
|
| forester |
• 6.3.2008, 21:47
|
|
Зеленый брат ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.2.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 809 Спасибо сказали: 8 раз(а)
Используете гидропонику?: Нет Будете использовать?: Обязательно |
У меня отец в саду все пепельницы из консервных банок обернул берестой, чтобы пальцы не обжигало, когда чинарик об внутреннюю стенку тушишь (курящие поймут). Процедура изготовления занимает 10 минут. Результат меня в первый раз просто потряс. Была безобразная старая консервная банка, стала - стильное изделие из бересты.
Он вообще-то ещё много чего из бересты лепит - всякие ловушки для насекомых, посуду, а его особая фишка для изделий на заказ - наборные рукоятки для охотничьих ножей из берестовых шайбочек. |
|
| О-ля-ля |
• 7.3.2008, 13:22
|
|
Любознательный ▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 608 Спасибо сказали: 0 раз(а)
Используете гидропонику?: Нет Будете использовать?: нет |
Это здорово когда человек умеет делать что-то, что не каждый умеет делать
|
|
| forester |
• 7.3.2008, 13:38
|
|
Зеленый брат ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.2.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 809 Спасибо сказали: 8 раз(а)
Используете гидропонику?: Нет Будете использовать?: Обязательно |
Он меня предлагал научить, я, конечно, "за!", да всё как-то времени нет, заботы-хлопоты... жаль, конечно, что такое искусство пропадает...
|
|
| ΨОтветить^Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 19:53 |
|
Русская версия Invision Рower Bоard
<% MAINLINK %> |