› Дизайн сайта |
Популярный портал о гидропонике - gidroponika.com | Адрес нового форума
|
Уважаемые Друзья! ФОРУМ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. |
| ΨОтветить^Новая тема |
› Дизайн сайта |
| AsH |
• 21.5.2008, 8:22
|
|
Знаток гидропоники ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 28.11.2007 Из: г. Запорожье Пользователь №: 752 Спасибо сказали: 35 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: Попробую |
Да, бывает в форум с первого и со второго раза незайдёш.
|
|
| Tigrik |
• 21.5.2008, 16:44
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: Tigrik.info |
Хостер один раз закрыл аккаунт, поэтому перестраховываюсь.
Ппробую на недельку снять ограничение с форума, если всё будет гуд, то оставлю и будете заходит с первого раза. |
|
| biolight |
• 15.6.2008, 11:19
|
|
Николай ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 848 Спасибо сказали: 153 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: - |
Дизайн сайта вроде не плохой... очень красивая картинка и цвета приятные, но как то все непонятно. То ли информации почти нет, то ли она труднодоступна. Такое ощущение, что не форум для сайта, а сайт для форума)))
Интересно было бы видеть на главной страничке катринку с кратким описанием статьи, и ссылкой "подробнее..." И более ясную структуру сайта. П.С. в файерфоксе реклама под "поиском" отображается некорректно. И интересно, почему реклама не по теме сайта? ну вот для начала) |
|
| Tigrik |
• 15.6.2008, 21:18
|
|
Админ ▪▪▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 175 Регистрация: 5.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 195 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да Skype: Tigrik.info |
Цитата(biolight @ 15.6.2008, 13:19) ‹ То ли информации почти нет, то ли она труднодоступна. Такое ощущение, что не форум для сайта, а сайт для форума))) Ну это и очевидно. На форуме общаются десятки человек, а сайт обновляю я одна. И желающих мне помочь пока не видно Цитата(biolight @ 15.6.2008, 13:19) ‹ Интересно было бы видеть на главной страничке катринку с кратким описанием статьи, и ссылкой "подробнее..." А это что??? 8 правил здоровой рассады Автор Administrator 22:04:2008 г. Хотите, чтобы ваша рассада росла здоровой и крепенькой? Тогда нужно следовать нескольким самым гпавным правилам. Цветоводам со стажем они, конечно же, знакомы, но как часто мы пренебрегаем этими простыми истинами! Подробнее... Цитата(biolight @ 15.6.2008, 13:19) ‹ И более ясную структуру сайта. Куда уж яснее????? Слева меню. В нем разделы, в разделах статьи. Всё ПРЕДЕЛЬНО просто. Цитата(biolight @ 15.6.2008, 13:19) ‹ П.С. в файерфоксе реклама под "поиском" отображается некорректно. И интересно, почему реклама не по теме сайта? ну вот для начала) Фаерфоксом не пользуюсь - не знаю А реклама и будет такая, тематических ссылок максимум 2 штуки и я с этим ничего поделать не могу |
|
| ΨОтветить^Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 19:27 |
|
Русская версия Invision Рower Bоard
<% MAINLINK %> |