Популярный портал о гидропонике - gidroponika.com | Адрес нового форума

Уважаемые Друзья!

ФОРУМ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ.
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА ПО ГИДРОПОНИКЕ .
Все замечания и предложения пишите ЗДЕСЬ.

3 страниц   < 1 2 3 >  
ΨОтветить^Новая тема
› Битвы гидропощиков!, С точки зрения маркетолога
Batat
• 22.12.2009, 9:30
Сообщение #6

Знаток гидропоники
Спасибо сказали: 105 раз(а)
Используете гидропонику?: Да
Будете использовать?: да

Цитата(gena1 @ 21.12.2009, 20:20)

Рунет очень отстал в этом напрвлении, т.к. у нас есть нефть и больше ничего не надо. Зато посмотрите на других: www. и т.д.
На подобных форумах есть ответы практически на всё, включая репорты и самоделки как у нас. Мне так было жалко времени, которое я потратил в рунете и на эксперименты, когда все ответы были уже давно кем-то найдены.
Возможно и Вы найдёте там то, что хотели бы получить от наших знатоков, только гораздо быстрее (т.к. принципиальные секреты никто не выдаст вам бесплатно smile.gif ).

Посмотрели,- не нашли...
Те, кто знает английский язык, возможно и найдут все ответы на разные вопросы.
А еще говорят, что в китайском инете много всего интересного по гидропонкие, даже подробные инструкции выложены.
Заходи - бери!
Только проблемка маленькая есть. Иероглифы у них больно мудреные.
Так, что будем исходить из возможного.
Как говорится: "За не имением кухарки, спят с садовником!"
Дмитрий Денисов
• 22.12.2009, 9:53
Сообщение #7
Аватар
не выбран

Знаток гидропоники
Спасибо сказали: 281 раз(а)
Будете использовать?: Использовал, использую и буду использовать !

Цитата('Oxy')

... так получилось, что в поле моего зрения попала перепалка двух очень авторитетных специалистов.
Перепалка, дошедшая до серьезной конфронтации.
... Здесь будет размещена статья - обзор некоего противостояния в интернете не только людей или личностей, а два крупных направления в гидропонике.
Все материалы статьи почерпнуты из бескрайних просторов рунета, противостояние настолько крупное, что стало интересным.

Как говорится, черный PR - плохим не бывает

Уважаемый Oxy !
"Плохим" чёрный пиар не бывает только для любителей поскандалить.
Или для тех, кто получает деньги засчёт провоцирования скандалов (за что я и презираю газетчиков).

Во-первых, конфликт между двумя людьми - абсолютно и исключительно дело только самих этих людей.
Ни Вы, ни кто-либо другой к этому конфликту не имеете никакого отношения.
И потому, не надо касаться того, что лично Вас абсолютно не касается - тем более, на публичном ресурсе.

Во-вторых, если Вам уж так интересны скандальные ситуации - то советую посещать соответствующие публицистские ресурсы.
Там всяких скандальных ситуаций более чем достаточно.
А на гидропонном форуме следует заниматься НЕ раздуванием конфликтов (которые в результате разбора "противостояния" неизбежно возобновятся) - а ДЕЛОМ, т.е. гидропоникой.

Здесь уже, помнится, был конфликт - с участием меня и владельца подобного коммерческого тематического ресурса.
Началось всё вроде бы с достаточно безобидного обсуждения товара чужого ресурса - а в результате личной перепалки переросло в публичный скандал, с большим количеством дурно пахнущих эмоций.

Вобщем, ВСЕМ настоятельно советую НЕ способствовать на данном ресурсе ни рассмотрению конфликтов, ни обсуждению недостатков чужих ресурсов.
Не нравится спокойная жизнь, или чем-то не нравится данный ресурс - тогда посещайте те ресурсы, которые вам более интересны и полезны.
Насильно здесь никто никого не держит ... но и обострять обстановку никто не позволит .

.
Oxy
• 22.12.2009, 13:51
Сообщение #8

Гидропонщик
Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 30 раз(а)
Как долго вы занимаетесь гидропоникой?: 1 год

2 Денисов:
Вот и я к таким выводам пришел, пока до вечера дожил, перечитал подготовленный обзор, и подумал -
а оно мне надо? Пирожком никто не поделиться :-) А чье-то настроение можно задеть, вдруг персонажи мной выдуманные - существуют где-то реальными, с очень похожими данными. А это уже ближе к копанию в грязном белье(действительно - к журналистике). А я ж не журналист.... На всякие звания и почести не претендую. Короче как говориться утро вечера мудренее :-)

Получилась у меня очень классная статья, но электронные буквы в отличие от чернильных легко вырубить клавишей DEL :-)
Приношу всем читателям свои извинения за распыление внимания, и отвлечение от дел насущных.

Примечание:
Черный пиар плохим не бывает, это правило рекламщиков. Другим специальностям не понять, но в рекламе если внимание привлечено, значит цель рекламного сообщения достигнута. А какими средствами-это неважно. Бизнес - это война, а на войне все средства хороши. Хорошо, что это не моя война.
Примечание 2: Обычно на каждом форуме есть ветка типа "Курилка" или "У костра" или "Беспредел" в которой цензуры нет, и разрешен любой всякий треп не по теме ис большим количеством матов. Такой себе своеобразный "Флудятник". И все общения развивающиеся в такой ветке по умолчанию являются словесным мусором. Тут такого раздела нет, вот и пришлось выбрать самую малозначимую ветку. Но это тоже к делу не относиться, надеюсь скоро великий Одмин отреагирует на мою просьбу :-)

Сообщение отредактировал Oxy - 22.12.2009, 14:09
gena1
• 22.12.2009, 13:58
Сообщение #9
Аватар
не выбран

Гидропонщик
Спасибо сказали: 14 раз(а)
Как долго вы занимаетесь гидропоникой?: несколько месяцев

Цитата(fox400 @ 21.12.2009, 23:35)

то gena1 .Да разве кто против хождений по буржуйским сайтам?Все только "за"!
Но вот есть просьба - не рекламировать сайты и форумы с весьма рисковой тематикой.Во избежание! wink.gif
На крайняк для этого есть личка,а светить психотропы даже косвенно не стоит.На грибоводческих сайтах же не рекламируют мексиканские грибы wink.gif...не принято,хотя в общем-то очень близко к теме...
Прошу понять правильно.

Прошу прощения у тех кто увидел в моей ссылке рекламу нелегала. Я там для себя вижу только то, что меня итересует. (Я пробую выращивать помидоры, для тех кто не понял).

Для тех, кто не знает китайских иероглифов или английского - учите. Или читайте нашу литературу 60-х годов. (Для тех, кто по этому поводу хочет обидеться : "Я не говорю, что в рунете нет грамотных спецов по данной тематике (Вы их даже здесь знаете по именам, более того сами ими являетесь, на мой взгляд)), но русскоязычная литературная база отстала существенно. Я вынужден брать информацию в других, более актуальных источниках.

To Tigrik: удалите пожалуйста мой пост с сылкой, кто хочет сам найдёт. Кто хочет скандала всё равно сделает его даже на пустом месте smile.gif
Дмитрий Денисов
• 22.12.2009, 14:29
Сообщение #10
Аватар
не выбран

Знаток гидропоники
Спасибо сказали: 281 раз(а)
Будете использовать?: Использовал, использую и буду использовать !

Цитата('Oxy')
... Черный пиар плохим не бывает, это правило рекламщиков.
Другим специальностям не понять

Ну, если уж речь зашла о рекламе ...
Одна из моих спецификаций - "Дизайн и Реклама".
Так что, некоторое понятие о рекламной деятельности я имею wink.gif

Только в рекламе - как в жизни.
Кто-то делает своё дело - но при этом ппредварительно продумывает свои действия, стараясь не причинить вред другим людям.

А кто-то руководствуется "принципом беспринципности" не только на бумаге (которая вроде бы всё стерпит), но и в реальной жизни - "плевать на всех, лишь бы мне было хорошо".
Вот из-за именно таких "щелкопёров" народ не любит журналистско-газетную братию.

Цитата
в рекламе если внимание привлечено, значит цель рекламного сообщения достигнута.
А какими средствами-это неважно.
Бизнес - это война, а на войне все средства хороши.

Воют только дураки.
А умные люди предпочитают спокойно прояснить ситуацию между собой.
И уж тем более - не стараются афишировать свои разборки.

Есть старое выражение - "Лучше худой мир, чем добрая война".
Я придерживаюсь того же мнения.

В любом бизнесе умные люди могут вполне спокойно сосуществовать.
Большинство из рынков настолько велики, что хватит места всем - ещё и внукам останется.
Просто надо руководствоваться здравым смыслом, а также принципом "всех денег всё равно не захапаешь".

Цитата
перечитал подготовленный обзор, и подумал - а оно мне надо?

Я рад, что Вы приняли единственно верное решение.

.

3 страниц   < 1 2 3 >
ΨОтветить^Новая тема

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.5.2012, 19:10
прочее  Статьи  Прочие нетематические статьи  

<% MAINLINK %>