› Битвы гидропощиков!, С точки зрения маркетолога |
Популярный портал о гидропонике - gidroponika.com | Адрес нового форума
|
Уважаемые Друзья! ФОРУМ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. |
| ΨОтветить^Новая тема |
› Битвы гидропощиков!, С точки зрения маркетолога |
| Batat |
• 22.12.2009, 9:30
|
|
Знаток гидропоники ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 1 673 Спасибо сказали: 105 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да |
Цитата(gena1 @ 21.12.2009, 20:20) ‹ Рунет очень отстал в этом напрвлении, т.к. у нас есть нефть и больше ничего не надо. Зато посмотрите на других: www. и т.д. На подобных форумах есть ответы практически на всё, включая репорты и самоделки как у нас. Мне так было жалко времени, которое я потратил в рунете и на эксперименты, когда все ответы были уже давно кем-то найдены. Возможно и Вы найдёте там то, что хотели бы получить от наших знатоков, только гораздо быстрее (т.к. принципиальные секреты никто не выдаст вам бесплатно Посмотрели,- не нашли... Те, кто знает английский язык, возможно и найдут все ответы на разные вопросы. А еще говорят, что в китайском инете много всего интересного по гидропонкие, даже подробные инструкции выложены. Заходи - бери! Только проблемка маленькая есть. Иероглифы у них больно мудреные. Так, что будем исходить из возможного. Как говорится: "За не имением кухарки, спят с садовником!" |
|
| Дмитрий Денисов |
• 22.12.2009, 9:53
|
|
Знаток гидропоники ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 1 389 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 281 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: Использовал, использую и буду использовать ! |
Цитата('Oxy') ... так получилось, что в поле моего зрения попала перепалка двух очень авторитетных специалистов. Перепалка, дошедшая до серьезной конфронтации. ... Здесь будет размещена статья - обзор некоего противостояния в интернете не только людей или личностей, а два крупных направления в гидропонике. Все материалы статьи почерпнуты из бескрайних просторов рунета, противостояние настолько крупное, что стало интересным. Как говорится, черный PR - плохим не бывает Уважаемый Oxy ! "Плохим" чёрный пиар не бывает только для любителей поскандалить. Или для тех, кто получает деньги засчёт провоцирования скандалов (за что я и презираю газетчиков). Во-первых, конфликт между двумя людьми - абсолютно и исключительно дело только самих этих людей. Ни Вы, ни кто-либо другой к этому конфликту не имеете никакого отношения. И потому, не надо касаться того, что лично Вас абсолютно не касается - тем более, на публичном ресурсе. Во-вторых, если Вам уж так интересны скандальные ситуации - то советую посещать соответствующие публицистские ресурсы. Там всяких скандальных ситуаций более чем достаточно. А на гидропонном форуме следует заниматься НЕ раздуванием конфликтов (которые в результате разбора "противостояния" неизбежно возобновятся) - а ДЕЛОМ, т.е. гидропоникой. Здесь уже, помнится, был конфликт - с участием меня и владельца подобного коммерческого тематического ресурса. Началось всё вроде бы с достаточно безобидного обсуждения товара чужого ресурса - а в результате личной перепалки переросло в публичный скандал, с большим количеством дурно пахнущих эмоций. Вобщем, ВСЕМ настоятельно советую НЕ способствовать на данном ресурсе ни рассмотрению конфликтов, ни обсуждению недостатков чужих ресурсов. Не нравится спокойная жизнь, или чем-то не нравится данный ресурс - тогда посещайте те ресурсы, которые вам более интересны и полезны. Насильно здесь никто никого не держит ... но и обострять обстановку никто не позволит . . |
|
| Oxy |
• 22.12.2009, 13:51
|
|
Гидропонщик ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, Черновцы Пользователь №: 2 199 Спасибо сказали: 30 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Как долго вы занимаетесь гидропоникой?: 1 год Будете использовать?: да |
2 Денисов:
Вот и я к таким выводам пришел, пока до вечера дожил, перечитал подготовленный обзор, и подумал - а оно мне надо? Пирожком никто не поделиться :-) А чье-то настроение можно задеть, вдруг персонажи мной выдуманные - существуют где-то реальными, с очень похожими данными. А это уже ближе к копанию в грязном белье(действительно - к журналистике). А я ж не журналист.... На всякие звания и почести не претендую. Короче как говориться утро вечера мудренее :-) Получилась у меня очень классная статья, но электронные буквы в отличие от чернильных легко вырубить клавишей DEL :-) Приношу всем читателям свои извинения за распыление внимания, и отвлечение от дел насущных. Примечание: Черный пиар плохим не бывает, это правило рекламщиков. Другим специальностям не понять, но в рекламе если внимание привлечено, значит цель рекламного сообщения достигнута. А какими средствами-это неважно. Бизнес - это война, а на войне все средства хороши. Хорошо, что это не моя война. Примечание 2: Обычно на каждом форуме есть ветка типа "Курилка" или "У костра" или "Беспредел" в которой цензуры нет, и разрешен любой всякий треп не по теме ис большим количеством матов. Такой себе своеобразный "Флудятник". И все общения развивающиеся в такой ветке по умолчанию являются словесным мусором. Тут такого раздела нет, вот и пришлось выбрать самую малозначимую ветку. Но это тоже к делу не относиться, надеюсь скоро великий Одмин отреагирует на мою просьбу :-) Сообщение отредактировал Oxy - 22.12.2009, 14:09 |
|
| gena1 |
• 22.12.2009, 13:58
|
|
Гидропонщик ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 5.7.2009 Пользователь №: 1 908 Спасибо сказали: 14 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Как долго вы занимаетесь гидропоникой?: несколько месяцев Будете использовать?: да |
Цитата(fox400 @ 21.12.2009, 23:35) ‹ то gena1 .Да разве кто против хождений по буржуйским сайтам?Все только "за"! Но вот есть просьба - не рекламировать сайты и форумы с весьма рисковой тематикой.Во избежание! На крайняк для этого есть личка,а светить психотропы даже косвенно не стоит.На грибоводческих сайтах же не рекламируют мексиканские грибы Прошу понять правильно. Прошу прощения у тех кто увидел в моей ссылке рекламу нелегала. Я там для себя вижу только то, что меня итересует. (Я пробую выращивать помидоры, для тех кто не понял). Для тех, кто не знает китайских иероглифов или английского - учите. Или читайте нашу литературу 60-х годов. (Для тех, кто по этому поводу хочет обидеться : "Я не говорю, что в рунете нет грамотных спецов по данной тематике (Вы их даже здесь знаете по именам, более того сами ими являетесь, на мой взгляд)), но русскоязычная литературная база отстала существенно. Я вынужден брать информацию в других, более актуальных источниках. To Tigrik: удалите пожалуйста мой пост с сылкой, кто хочет сам найдёт. Кто хочет скандала всё равно сделает его даже на пустом месте |
|
| Дмитрий Денисов |
• 22.12.2009, 14:29
|
|
Знаток гидропоники ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 1 389 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 281 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: Использовал, использую и буду использовать ! |
Цитата('Oxy') ... Черный пиар плохим не бывает, это правило рекламщиков. Другим специальностям не понять Ну, если уж речь зашла о рекламе ... Одна из моих спецификаций - "Дизайн и Реклама". Так что, некоторое понятие о рекламной деятельности я имею Только в рекламе - как в жизни. Кто-то делает своё дело - но при этом ппредварительно продумывает свои действия, стараясь не причинить вред другим людям. А кто-то руководствуется "принципом беспринципности" не только на бумаге (которая вроде бы всё стерпит), но и в реальной жизни - "плевать на всех, лишь бы мне было хорошо". Вот из-за именно таких "щелкопёров" народ не любит журналистско-газетную братию. Цитата в рекламе если внимание привлечено, значит цель рекламного сообщения достигнута. А какими средствами-это неважно. Бизнес - это война, а на войне все средства хороши. Воют только дураки. А умные люди предпочитают спокойно прояснить ситуацию между собой. И уж тем более - не стараются афишировать свои разборки. Есть старое выражение - "Лучше худой мир, чем добрая война". Я придерживаюсь того же мнения. В любом бизнесе умные люди могут вполне спокойно сосуществовать. Большинство из рынков настолько велики, что хватит места всем - ещё и внукам останется. Просто надо руководствоваться здравым смыслом, а также принципом "всех денег всё равно не захапаешь". Цитата перечитал подготовленный обзор, и подумал - а оно мне надо? Я рад, что Вы приняли единственно верное решение. . |
|
| ΨОтветить^Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 19:10 |
|
Русская версия Invision Рower Bоard
<% MAINLINK %> |