Популярный портал о гидропонике - gidroponika.com | Адрес нового форума

Уважаемые Друзья!

ФОРУМ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ.
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА ПО ГИДРОПОНИКЕ .
Все замечания и предложения пишите ЗДЕСЬ.

3 страниц   < 1 2 3  
ΨОтветить^Новая тема
› Битвы гидропощиков!, С точки зрения маркетолога
Batat
• 22.12.2009, 19:06
Сообщение #11

Знаток гидропоники
Спасибо сказали: 105 раз(а)
Используете гидропонику?: Да
Будете использовать?: да

Цитата(gena1 @ 22.12.2009, 14:58)

Для тех, кто не знает китайских иероглифов или английского - учите.

Кто бы спорил, что надо учить!
Мы и учим, - получается плохо...
А еще хочется при этом и теоретическую механику знать, и сопротивление материалов, и термодинамику, и гидравлику, и физиоллогию растений, и агрохимию и еще и еще.
Вот на все времени и не хватает.

Или читайте нашу литературу 60-х годов.

Как раз ее, голубушку, и читаем.

(Для тех, кто по этому поводу хочет обидеться : "Я не говорю, что в рунете нет грамотных спецов по данной тематике (Вы их даже здесь знаете по именам, более того сами ими являетесь, на мой взгляд)), но русскоязычная литературная база отстала существенно. Я вынужден брать информацию в других, более актуальных источниках.

Никто на Вас не обижается. Зря Вы так подумали.
Просто мы с Вами долго дискутируем на тему: "Что лучше? Быть богатым и здоровым или больным и бедным?" Ответ всем очевиден!
То, что англоязычные сайты информативно более наполнены - в этом ни у кого нет ни каких сомнений.
То, что Вы имеете возможность брать информацию на англоязычных сайтах или других более актуальных источниках, это очень хорошо и за Вас можно только порадоваться.

Всего Вам доброго!
С уважением, Batat

Сообщение отредактировал Batat - 22.12.2009, 19:20
Дмитрий Денисов
• 22.12.2009, 19:56
Сообщение #12
Аватар
не выбран

Знаток гидропоники
Спасибо сказали: 281 раз(а)
Будете использовать?: Использовал, использую и буду использовать !

Кстати, ещё об одном моменте ...

Цитата('Oxy')
Обычно на каждом форуме есть ветка типа "Курилка" или "У костра" или "Беспредел" в которой цензуры нет, и разрешен любой всякий треп не по теме ис большим количеством матов.
Такой себе своеобразный "Флудятник".
И все общения развивающиеся в такой ветке по умолчанию являются словесным мусором.
Тут такого раздела нет, вот и пришлось выбрать самую малозначимую ветку.

На данном форуме есть соответствующий раздел - имеющий несколько тем, вполне подходящих для флуда.
http://forum.gidroponika.com/forum10.html
Там можно и похохмить, и пообщаться на темы, не имеющие отношения к гидропонике.

А вот раздела "Матюкальня" на данном ресурсе НЕТ - и, к счастью, НЕ БУДЕТ.
Потому как нормальные граждане НЕ станут высказываться нецензурно там, где кроме них и узкого круга людей (предпочитающих общаться в такой же манере), есть ещё и другие люди, неприемлющие нецензурные или бранные выражения.
И я надеюсь, что посетители данного ресурса культурны как минимум настолько, что могут справиться со своими эмоциями и обойтись без мата и явной вульгарщины.
Это и моё мнение, и мнение Администратора ресурса.

Ну а если вдруг кому невтерпёж без употребления уличной лингвы - будьте добры, сходите "отвести душу" на те ресурсы, которые не возбраняют такой стиль общения в общественных местах.
А для всех остальных случаев (типа выяснения дружеских или НЕдружеских отношений) есть функция отправки ЛИЧНЫХ сообщений.

.
Oxy
• 22.12.2009, 21:11
Сообщение #13

Гидропонщик
Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 30 раз(а)
Как долго вы занимаетесь гидропоникой?: 1 год
Будете использовать?: да

Есть еще один хороший способ :-) завести собственный форум и гнать там все что угодно :-) что я и делаю :-)
А про нецензурщину, это я так, "для красного словца" немного уже вырос из того возраста :-) Могу конечно, поматюкаться :-) но только в глаза человеку. У меня для этого даже пару знакомых автослесарей есть :-) они речь без мата просто не воспринимают :-) но меня хватает на 20 минут максимум :-) потом очень устаю :-)
fox400
• 22.12.2009, 23:29
Сообщение #14

Знаток гидропоники
Спасибо сказали: 91 раз(а)
Используете гидропонику?: Нет
Будете использовать?: естественно

Цитата
Для тех, кто не знает китайских иероглифов или английского - учите.

Как говорил Мао Цзедун:"Чтобы научится плавать - нужно плавать"
Чтобы стать специалистом нужно уметь не читать,а ДЕЛАТЬ!...и ещё,сейчас есть куча переводчиков,типа Промта,так что можно со скрипом разобраться...если есть понятие о сути предмета...главное - азарт,стимул и желание smile.gif...короче,"голь на выдумку хитра" wink.gif...будет интерес,можно сначала начерно разобраться,а потом и языки освоить...а может и сами додумаемся wink.gif...

3 страниц   < 1 2 3
ΨОтветить^Новая тема

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.5.2012, 19:10
прочее  Статьи  Прочие нетематические статьи  

<% MAINLINK %>