› Битвы гидропощиков!, С точки зрения маркетолога |
Популярный портал о гидропонике - gidroponika.com | Адрес нового форума
|
Уважаемые Друзья! ФОРУМ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. |
| ΨОтветить^Новая тема |
› Битвы гидропощиков!, С точки зрения маркетолога |
| Batat |
• 22.12.2009, 19:06
|
|
Знаток гидропоники ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 1 673 Спасибо сказали: 105 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: да |
Цитата(gena1 @ 22.12.2009, 14:58) ‹ Для тех, кто не знает китайских иероглифов или английского - учите. Кто бы спорил, что надо учить! Мы и учим, - получается плохо... А еще хочется при этом и теоретическую механику знать, и сопротивление материалов, и термодинамику, и гидравлику, и физиоллогию растений, и агрохимию и еще и еще. Вот на все времени и не хватает. Цитата(gena1 @ 22.12.2009, 14:58) ‹ Или читайте нашу литературу 60-х годов. Как раз ее, голубушку, и читаем. Цитата(gena1 @ 22.12.2009, 14:58) ‹ (Для тех, кто по этому поводу хочет обидеться : "Я не говорю, что в рунете нет грамотных спецов по данной тематике (Вы их даже здесь знаете по именам, более того сами ими являетесь, на мой взгляд)), но русскоязычная литературная база отстала существенно. Я вынужден брать информацию в других, более актуальных источниках. Никто на Вас не обижается. Зря Вы так подумали. Просто мы с Вами долго дискутируем на тему: "Что лучше? Быть богатым и здоровым или больным и бедным?" Ответ всем очевиден! То, что англоязычные сайты информативно более наполнены - в этом ни у кого нет ни каких сомнений. То, что Вы имеете возможность брать информацию на англоязычных сайтах или других более актуальных источниках, это очень хорошо и за Вас можно только порадоваться. Всего Вам доброго! С уважением, Batat Сообщение отредактировал Batat - 22.12.2009, 19:20 |
|
| Дмитрий Денисов |
• 22.12.2009, 19:56
|
|
Знаток гидропоники ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 1 389 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 281 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Будете использовать?: Использовал, использую и буду использовать ! |
Кстати, ещё об одном моменте ...
Цитата('Oxy') Обычно на каждом форуме есть ветка типа "Курилка" или "У костра" или "Беспредел" в которой цензуры нет, и разрешен любой всякий треп не по теме ис большим количеством матов. Такой себе своеобразный "Флудятник". И все общения развивающиеся в такой ветке по умолчанию являются словесным мусором. Тут такого раздела нет, вот и пришлось выбрать самую малозначимую ветку. На данном форуме есть соответствующий раздел - имеющий несколько тем, вполне подходящих для флуда. http://forum.gidroponika.com/forum10.html Там можно и похохмить, и пообщаться на темы, не имеющие отношения к гидропонике. А вот раздела "Матюкальня" на данном ресурсе НЕТ - и, к счастью, НЕ БУДЕТ. Потому как нормальные граждане НЕ станут высказываться нецензурно там, где кроме них и узкого круга людей (предпочитающих общаться в такой же манере), есть ещё и другие люди, неприемлющие нецензурные или бранные выражения. И я надеюсь, что посетители данного ресурса культурны как минимум настолько, что могут справиться со своими эмоциями и обойтись без мата и явной вульгарщины. Это и моё мнение, и мнение Администратора ресурса. Ну а если вдруг кому невтерпёж без употребления уличной лингвы - будьте добры, сходите "отвести душу" на те ресурсы, которые не возбраняют такой стиль общения в общественных местах. А для всех остальных случаев (типа выяснения дружеских или НЕдружеских отношений) есть функция отправки ЛИЧНЫХ сообщений. . |
|
| Oxy |
• 22.12.2009, 21:11
|
|
Гидропонщик ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, Черновцы Пользователь №: 2 199 Спасибо сказали: 30 раз(а)
Используете гидропонику?: Да Как долго вы занимаетесь гидропоникой?: 1 год Будете использовать?: да |
Есть еще один хороший способ :-) завести собственный форум и гнать там все что угодно :-) что я и делаю :-)
А про нецензурщину, это я так, "для красного словца" немного уже вырос из того возраста :-) Могу конечно, поматюкаться :-) но только в глаза человеку. У меня для этого даже пару знакомых автослесарей есть :-) они речь без мата просто не воспринимают :-) но меня хватает на 20 минут максимум :-) потом очень устаю :-) |
|
| fox400 |
• 22.12.2009, 23:29
|
|
|
Знаток гидропоники ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 849 Спасибо сказали: 91 раз(а)
Используете гидропонику?: Нет Будете использовать?: естественно |
Цитата Для тех, кто не знает китайских иероглифов или английского - учите. Как говорил Мао Цзедун:"Чтобы научится плавать - нужно плавать" Чтобы стать специалистом нужно уметь не читать,а ДЕЛАТЬ!...и ещё,сейчас есть куча переводчиков,типа Промта,так что можно со скрипом разобраться...если есть понятие о сути предмета...главное - азарт,стимул и желание |
|
| ΨОтветить^Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 19:10 |
|
Русская версия Invision Рower Bоard
<% MAINLINK %> |